Satz - Druckplatte + Druckring Kupplung AWO Touren, Sport

• zwei 12-Lochkreise für Kupplungsbolzen überholter und alter Schwungscheiben
  • je 12-Lochkreis besteht die Möglichkeit einmal zu versetzen bei Verschleiß
  • hochwertige Fertigung mit gehärtetem Einsatz

Die Druckplatte und der Druckring im Satz sind für alle Baureihen der AWO 425 Touren sowie 425 Sport verwendbar und werden vollständig in Deutschland gefertigt.
Hintere als auch auch vordere Kupplungscheibe sind aus dem Vollen gedreht mit einem gehärtetem Einsatz. Auf Grund des hohen Verschleiß sowie wärmebedingter Verformung, haben wir diese Ausführung verbessert um eine längere Haltbarkeit zu ermöglichen. Die Druckplatte ist einer 4,5mm und der Druckring in 5,0mm Ausführung.
Auch als verstärkete Kupplung passt dieses Set in alle Baureihen der AWO 425 Motorräder und garantiert hierdurch eine erheblich längere Haltbarkeit.
Durch die 12-Loch Varinate des Druckrings kann dieser problemlos bei Abnutzung der Aufnahmebohrungen um eine Lochreihe versetzt werden und ist somit zusätzlich sofort weiter einsatzfähig.
Zusätzlich zum ersten 12-Lochkreis mit Innendurchmessern von 10,20mm für die Kupplungsbolzen, ist ein zweiter 12-Lochkreis mit Innendurchmessern von 10,60mm für Schwungscheiben mit nicht neu zentrierten Kupplungsbolzen vorhanden. Somit ist der Satz in allen möglichen Fällen einsetzbar.

Artikelzustand: Neuproduktion Originalersatzteil
Baugruppe: Kupplung
Herkunft: Deutschland
Verwendbar für Modell: AWO 425 Touren Awtowelo AWO 425 Touren AWO 425 Sport AWO Geländesport AWO Rennsport