Reparatursatz / Dichtungssatz Vergaser 425 T (N22-2) Flachschieber

Kategorie: Vergaser, Luftfilter

Dieser Vergaser-Reparatursatz beinhaltet alle notwendigen Dichtungen sowie einzelne Düsen für eine Überholung des Flachschiebervergasers der AWO 425 Touren und wird ausschließlich in Deutschland produziert. Die Düsen und Nadeln sowie der Düsenstock sind hochwertig und präzise Drehteile mit 100% Maßhaltigkeit.

Der Flachschiebervergaser N 22-2 wurde von Produktionsbeginn 1950 bis ca. Baujahr 1958 verwendet. Erkennbar ist dieser an seinem quadratischen Gasschieber, als auch der Abdeckkappe mit Erhöhung (T-Form) für den Federeinsatz und die Bowndenzugaufnahme. Er kann ohne Änderungen am Zylinderkopf auch späteren Baujahren montiert werden.

Dieser Satz beinhaltet 1x Hauptdüse 85, 1x Düsenstock (Nadeldüse) 2,65, 1x Teillastnadel Nr.2, 1x Schwimmernadel, 6x Fiberdichtungen und 1x Schiebereinsatz- / Mischkammerdichtung (Papierdichtung).

Versandgewicht:0,03 Kg